XDA免费赢钱赢红包斗地主网 - 第一免费赢钱赢红包斗地主评述媒体
手机资讯您的位置:首页 >手机资讯 >

在Android Q beta 5中看到的Google智能助理新动画

发布时间:2019-07-09 15:27:45 来源:

Android将为Android Q配备一个全新的手势系统。除此之外,还会为那些寻求Google智能助理帮助的用户提供新动画。有人谁与u的名字“android_beta”版(Subreddit)职位/ Charizarlslie(通过Android的警察)创建显示,在打开Android Q的测试5和导致五颜六色的动画个人数字助手新的姿态掀起了GIF。

在Android Q beta 4中,在GIF中看到相同的手势会打开助手,但没有华丽的动画让用户知道他的手势被接受了。相反,触觉反馈让用户确认Google智能助理即将醒来。

打开Goog??le智能助理的手势似乎是从显示屏左下角到右上角的对角线向上滑动。屏幕底部出现两行彩虹色线条,中间有一个空格。紧接着是显示屏底部打开的Google智能助理存根。

希望这个动画能够在Android Q beta 6中存活,计划于下个月发布。在本季度晚些时候发布最终版本之前,它应该是新Android版本的最后一个测试版本。在Android Q中,应用程序的权限系统经过批量更改,可以通过长按应用程序图标来发现小部件,我们应该看到一些接近系统范围的黑暗主题的内容,这些主题适用于某些UI元素和股票Android应用。

这将是Android的第10版,我们仍在等待谷歌告诉我们Android Q中的“Q”代表什么甜点。

热点推荐
随机文章