XDA免费赢钱赢红包斗地主网 - 第一免费赢钱赢红包斗地主评述媒体
新闻您的位置:首页 >新闻 >

MatchMove推出新产品以加快数字支付速度

发布时间:2019-07-09 15:51:20 来源:

免费赢钱赢红包斗地主Fintech公司MatchMove推出了Lightspeed,使公司能够在几分钟内推出自己的品牌支付平台。“MatchMove Lightspeed使企业可以随时随地构建自己的自定义应用程序。他们可以在三个工作日内即时启动虚拟卡和品牌实体卡,从而使企业能够更快地推出完全安全的支付解决方案,为客户提供良好的体验,并在竞争中脱颖而出,“首席执行官Kumar Srinivasan在互动中告诉BusinessLine。

MatchMove Pay大约四年前由连续企业家Shailesh Naik在新加坡成立。MatchMove总部位于新加坡,其最大的市场是印度。它在印度有超过125名员工。

“我们有重大的扩张计划,包括业务扩张和员工人数增长。我们目前的市场包括新加坡,菲律宾,越南,印度和印度尼西亚。我们有明确的计划,明年将扩展到其他国家,“Srinivasan说。

MatchMove的Lightspeed是下一代平台,可通过贷款,企业费用管理,礼品卡,汇款,汇款业务等提供安全支付解决方案。MatchMove上周在印度推出了MatchMove Lightspeed产品,预计将于2019年第四季度在新加坡,菲律宾和越南推出同样的产品。

使用MatchMove的移动支付解决方案,客户可以在线和离线购物,从全球任何地方发送和接收资金,并轻松获得积分。MatchMove与东南亚和印度的Mastercard,Visa和Rupay建立了战略合作关系。

MatchMove Lightspeed是一个SaaS平台,定价模型建立在软件交付模型的基础上,软件在订阅的基础上获得许可并集中托管。MatchMove Lightspeed的定价模型还可以帮助客户更快地发展业务,并随着客户的成功而增长。

热点推荐
随机文章