XDA免费赢钱赢红包斗地主网 - 第一免费赢钱赢红包斗地主评述媒体
新闻您的位置:首页 >新闻 >

TRAI拒绝了DoT对频谱定价修订的要求

发布时间:2019-07-09 15:51:21 来源:

印度电信管理局(TRAI)没有考虑到电信部(DoT)要求修改频谱储备价格。管理局重申了2018年8月1日建议中所载的频谱估值和保留价格,”它在周一回应DoT寻求价格修订的信函时表示。

TRAI已经固定在底座的价格为700 MHz频段,在?6568卢比每兆赫,低于?11485卢比在2016-17拍卖设置。700 MHz被认为适用于4G LTE。

在7月1日的信函中,考虑到电信行业的现状,DoT已要求TRAI修改储备频谱价格,特别是700 MHz的频谱价格。

免费赢钱赢红包斗地主虽然监管机构对此表示不同意,但它确实同意了一些变化。它同意DoT的请求,要求对3,300-3,600 MHz频段内的频谱规定“不推出义务”。此外,它建议该乐队的锁定期限为两年,而前一年规定的五年。

5G的频谱

TRAI曾建议拍卖的3,300-3,600 MHz频段,预期可用于5G服务的主要带,作为一个单一的频带和在每个20MHz的块?每MHz 492卢比。然而,根据运营商的说法,频谱的定价是“过高的”。

从那以后,电信公司一直在要求降价。随后,数字通信委员会决定要求TRAI重新考虑其建议。

热点推荐
随机文章