XDA免费赢钱赢红包斗地主网 - 第一免费赢钱赢红包斗地主评述媒体
新闻您的位置:首页 >新闻 >

Broadcom在赛门铁克处理融资节约方面取得进展

发布时间:2019-07-08 15:41:32 来源:

据知情人士透露,Broadcom公司已经获得融资并确定了以全现金交易收购赛门铁克公司的成本节约,这笔交易可能使网络安全公司的价值超过220亿美元,其中包括债务。

这些芯片制造商收到了几家银行的贷款承诺,并认为年度协同潜力大约为15亿美元,人们表示,由于谈判是私下的,他们不愿透露姓名。知情人士说,尽管谈判仍可能拖延或分崩离析,但可能会在7月中旬左右达成协议。

免费赢钱赢红包斗地主另外,赛门铁克已引起其前任首席执行官格雷格·克拉克的兴趣,格雷格·克拉克曾与收购公司Advent International和Permira Holdings合作,试图收集竞争性报价。他们说,到目前为止,该集团一直无法与Broadcom竞争价格,这使得追求成为一个长期目标。

Broadcom,赛门铁克,Clark,Advent和Permira的代表均无法发表评论。

捉襟见肘

总部位于加利福尼亚州山景城的公司收购了去年CA Technologies公司180亿美元的收购后,标志着Broadcom在软件方面的第二大赌注。该交易促使一些投资者表示担心首席执行官Hock Tan的收购策略在巩固4700亿美元的芯片产业中发挥关键作用后被拉得太远。

这项交易也发生在总部位于加利福尼亚州圣何塞的Broadcom放弃对竞争对手芯片制造商高通公司的敌意追求之后,此时美国总统唐纳德特朗普以国家安全风险为由阻止了该交易。

自彭博新闻首次报道收购谈判后,赛门铁克的股价自7月3日以来上涨了13%,使该公司的市值约为155亿美元。Broadcom在此期间下跌了约4.3%,估值约为1130亿美元。

经过软预测后,赛门铁克于5月10日暴跌,而首席执行官的突然离职引发了投资者的担忧。

热点推荐
随机文章