XDA免费赢钱赢红包斗地主网 - 第一免费赢钱赢红包斗地主评述媒体
科技您的位置:首页 >科技 >

诺基亚9 PureView在最新更新中获得了重要的相机改进

发布时间:2019-07-09 15:39:55 来源:

遗憾的是,美国运营商还没有选择任何HMD Mobile的顶级手机,但这一级别的竞争非常激烈。除了苹果和三星之外,很少有公司能够通过其旗舰免费赢钱赢红包斗地主在美国取得成功。

免费赢钱赢红包斗地主尽管目前没有任何美国运营商提供诺基亚9 PureView,但任何人都可以从该国的许多零售商处购买低至650美元的零售商。如果你已经拥有一个,那么你会很高兴地知道HMD正在推出一个新的更新,它将始终保持相机的性能。

根据NPU的报告,新的变化伴随着7月的安全补丁,其中还包括全新的Live Bokeh模式。借助这项新功能,诺基亚9 PureView用户可以在拍照前后调整焦距。

更新中包含的下一个重要更改是更快的图像处理,这意味着您将能够比以前更快地拍摄照片。这是你不知道它有多好的功能之一。

最后但同样重要的是,该更新为指纹传感器带来了改进,使其更快。新的更新重量为280MB,目前正在许多欧洲国家上市,但它很可能很快就会跳槽。

热点推荐
随机文章