XDA免费赢钱赢红包斗地主网 - 第一免费赢钱赢红包斗地主评述媒体
观点您的位置:首页 >观点 >

索尼最好的带噪音消除功能的无线耳机售价150美元

发布时间:2019-07-09 15:39:52 来源:

除非您考虑预订高端Xperia 1免费赢钱赢红包斗地主(虽然您还有时间),但您可能知道您需要花费相当于一分钱的索尼非常受欢迎且备受好评的WH-1000XM3耳机。

这些可能是同类产品中最好的,在无线包装中提供出色的音频质量和一流的噪音消除技术,可以将重量提升到255克左右。索尼WH-1000XM3的价格通常为350美元,最近几个月在全新和翻新的情况下都被无数次打折,在今天的顶级eBay卖家中创下了有史以来的最低纪录。

你正在寻找节省高达150美元,仅仅通过在Secondipity购物而花费199.99美元,尽管将新的,未使用的,未开启的和未损坏的无线耳机的典型价格与目前这些降低的价格进行比较显然是不公平的。翻新的,功能齐全的单元可能会出现“轻微划痕”,而不是原始包装。

Secondipity是一位经验丰富的eBay卖家,拥有近5,000个用户评级的98.7%的正反馈评分,将投入自己的保修期,称保险计划在您购买后仅仅过了90天而不是标准的1年制造商保修期通常伴随新产品。

免费赢钱赢红包斗地主仍然,200美元的价格是一个非常低的价格支付一对高级噪音消除蓝牙无线耳机,具有长达30小时的电池寿命,业界领先的声音技术,以及内置的Google智能助理支持,据说看起来和工作“像新的。”当然,您也可以在“工厂续订”条件下以相同的200美元价格购买Bose QuietComfort 35系列1(无需语音帮助),并提供完整的1年保修。非常艰难的选择,嗯?

热点推荐
随机文章